子育て・グッズ 生後2ヶ月からでも楽しめる絵本を教えてください(^^)最近目で追ったり… 生後2ヶ月からでも楽しめる絵本を教えてください(^^) 最近目で追ったりプーメリーを見て笑ったりと活発になってきたので、そろそろ絵本を買ってあげたいと思っています。 「じゃあじゃあびりびり」や「しましまぐるぐる」などは低月齢の子どもでも楽しめそうだなぁと思ったのですが、みなさんのオススメの絵本があればぜひ教えていただきたいです☺️✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 絵本 生後2ヶ月 月齢 メリー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ だるまさんが シリーズ良いですよ☺️オススメです! あとはらぺこあおむしとか🥰 10月13日 はじめてのママリ しましまぐるぐる反応良かったです😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント