コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
iPhoneですか?
メール画面から出来ないなら、画像自体からメールに貼り付けもできませんか?
iPhoneですか?
メール画面から出来ないなら、画像自体からメールに貼り付けもできませんか?
「性別判定」に関する質問
早期性別判定された方いますか?R先生などではなくNIPT等の血液検査でです。 した理由と、やってどうだったか教えて欲しいです。 うちが迷ってる理由は4人目の出産で上3人が同じ性別だからです。 また同じだったらお…
都立大塚病院では、赤ちゃんの性別判定はしていただけるのでしょうか? HPを見たところ、「記念のための性別診断は行っておりません」と書かれていたので気になって…… また同項に、エコー写真も必ずしもお渡ししておりま…
R先生に性別判定を依頼し、男児で完全確定しました! R先生が確定判断された動画部分の写真はこちらになるのですが、この写真はどのような向きでどこに🐘が写っているか分かる方いれば教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんばぼん
朝から返信ありがとうございます!
iPhoneです。メールに貼り付けできました!しかし、返信がありません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
私も返信が来るまでに7日くらいかかりました!
すぐにはこないと思います(´>_<`)
ぶんばぼん
すみません、2ちゃんねるのアップロードの返信です(>_<)返信?というか、画像変換の自動でくるメールです。説明不足ですみません😢
2チャンネル内に画像を載せてって事ですか?(´>_<`)
私は自分のアドレスからのメールでしたことなくて分からずすみません(´>_<`)
ぶんばぼん
いえいえ、とんでもない。
2ちゃん内に画像を添付するために、写メのアップロードのソフトを使う時、メールで画像を送ってURLをもらう方法でしたくて、そのことでした!
分かりづらい質問にご回答頂きありがとうございました!