妊娠・出産 2ちゃんねるのR先生に性別判定をお願いしたいが、画像の添付方法が分からず困っている。説明通りにしてもうまくできない。 2ちゃんねるのR先生に性別判定お願いしたいけど、画像の貼り付け方が分からない...説明通りにしても、メール画面で添付できなかったり。自分だけなぜか出来ないシリーズの匂い。 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 性別 R先生 性別判定 ぶんばぼん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ iPhoneですか? メール画面から出来ないなら、画像自体からメールに貼り付けもできませんか? 10月7日 ぶんばぼん 朝から返信ありがとうございます! iPhoneです。メールに貼り付けできました!しかし、返信がありません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 10月7日 3boysMAMA◡̈♥︎ 私も返信が来るまでに7日くらいかかりました! すぐにはこないと思います(´>_<`) 10月7日 ぶんばぼん すみません、2ちゃんねるのアップロードの返信です(>_<)返信?というか、画像変換の自動でくるメールです。説明不足ですみません😢 10月7日 3boysMAMA◡̈♥︎ 2チャンネル内に画像を載せてって事ですか?(´>_<`) 私は自分のアドレスからのメールでしたことなくて分からずすみません(´>_<`) 10月7日 ぶんばぼん いえいえ、とんでもない。 2ちゃん内に画像を添付するために、写メのアップロードのソフトを使う時、メールで画像を送ってURLをもらう方法でしたくて、そのことでした! 分かりづらい質問にご回答頂きありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんばぼん
朝から返信ありがとうございます!
iPhoneです。メールに貼り付けできました!しかし、返信がありません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
3boysMAMA◡̈♥︎
私も返信が来るまでに7日くらいかかりました!
すぐにはこないと思います(´>_<`)
ぶんばぼん
すみません、2ちゃんねるのアップロードの返信です(>_<)返信?というか、画像変換の自動でくるメールです。説明不足ですみません😢
3boysMAMA◡̈♥︎
2チャンネル内に画像を載せてって事ですか?(´>_<`)
私は自分のアドレスからのメールでしたことなくて分からずすみません(´>_<`)
ぶんばぼん
いえいえ、とんでもない。
2ちゃん内に画像を添付するために、写メのアップロードのソフトを使う時、メールで画像を送ってURLをもらう方法でしたくて、そのことでした!
分かりづらい質問にご回答頂きありがとうございました!