コメント

あお
アドバイスではないですが、うちもそうです😅
全然反省しません。投げた物が痛い痛いって言ってるよとか言っても、効きません😩
どうしたらいいんですかね😵
あお
アドバイスではないですが、うちもそうです😅
全然反省しません。投げた物が痛い痛いって言ってるよとか言っても、効きません😩
どうしたらいいんですかね😵
「2歳」に関する質問
【至急です】2歳が先ほど突然起きて10分くらい「あたまいたい、あたまいたい」と泣いた後にお腹が波打ち少しだけ嘔吐しました。発熱、痙攣はありません。 胃の中は空っぽのようで泡みたいな嘔吐物でした。 受け答えできる…
旦那の誕生日にベルトをあげようかなと思っています! 一万二万くらいのブランドで買えるものってありますかね??💦 服はカジュアルぽいです! スカジャンとかデニムの上着とか、パーカーにジーパンとか着ます! 色はシ…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 これまでは夜中起きずに朝まで寝てくれてましたが、ここ最近夜中に目覚めて泣きます。 これが夜泣きなのでしょうか。。。 今までは起きた時だけ授乳してましたが、夜中に起きて泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
ぽーいしたらダメよて言ったら「はい🙋♀️」て返事だけは大きな声でするんですが何秒もしないうちにすぐまた投げます🥺🥺どうしたらいいのか分からないです
あお
はーいと言うんですね(笑)
うちは返事もせずムスッとしたままです😅
自分が悪いと思わないと謝らないし💦
年齢が解決するまで待つしかないんですかね😵
姉妹ママ(22)
娘は返事だけはしますが謝った事ないです🤦♀️ごめんねはって言うと泣きます😥
あお
いつもごめんねを言わないのなら、ごめんねの絵本を読むといいかもしれません😀
上の子は自分が悪いと思ってもごめんねが言えなくて、この2つの絵本買って読んだからなのか、言うようになりました☺️
姉妹ママ(22)
ものすごく参考になります🥺🥺こういう絵本あるんですね!絵本は大好きなので買って読ませようと思います