コメント

ぽん
小児科、歯医者、保健士さんの全員におしゃぶりは歯並びは問題ないと言われたので1歳過ぎまで使ってました!
ピジョン、ヌーク、チュチュベビーを使いましたがヌークが色んな柄があって可愛かったです!
ぽん
小児科、歯医者、保健士さんの全員におしゃぶりは歯並びは問題ないと言われたので1歳過ぎまで使ってました!
ピジョン、ヌーク、チュチュベビーを使いましたがヌークが色んな柄があって可愛かったです!
「泣く」に関する質問
習い事について。 今5歳の年長の女の子がいます。夫婦ともにフルタイムで習い事は平日の夕方から週一で学研と日曜日に体操教室に行ってます。 場所見知り、人見知りない子で体操教室も初日から自分から中に入っていって…
1歳11ヶ月の子どもです。 今日の明け方の4時頃からグズっており、何度も起きて寝てを繰り返していましたが7時半頃一旦リビングに降りてきて熱を測ったところ38.2度でした。いつもならこのぐらいの熱だと元気に走り回った…
小1のお友達が遊びに来た時、親はどんな風に過ごしてますか? 保育園、0歳からのお友達😆 園の時は親同伴で遊びにきてましたが、 今回は子供のみで遊びに来ます。 下の子が仲に入れない、自分もしたかった。とか泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました😮💨
早速買いに行きます!
ぽん
おしゃぶりも色んなタイプのものがあるので赤ちゃんの好みもあると思います!
気に入ったものが見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔色々と調べてみます!!