※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん🐾
お出かけ

広島市内、できれば本通り付近で子供連れで入りやすいお店、ご存知の方…

広島市内、できれば本通り付近で子供連れで入りやすいお店、ご存知の方教えてください!
5ヶ月の子を連れ、明日初めて市内へお出かけします(*^^*) ショッピングモールは何回か行ってるのですが、本通りは初めてで不安です(´д`)

コメント

さがたけ

飲食店ですか??
雑貨屋さんとかですか??

• なっちゃん🐾

なっちゃん🐾

あ、すみません(>_<) 飲食店です!

• 10月7日
  • さがたけ

さがたけ

お子さん次第にはなっちゃいますけど、先にデパートとかで授乳して、歩いてるうちに寝たらごはん!みたいにしてます😂
    うどんとかやよい軒とか、ガヤガヤしたところが多いです😂
    慣れてきたんでこれから徐々に開拓です😋
    カフェだとゲルニカニシオってところは、授乳室もあります!
    パセーラのベトナム料理店もソファ席に寝かせられたのでよかったですよ〜〜!
    本通りを抜けたあたりにアンデルセンが移転したところもあります😊❤️

• 10月7日
  • なっちゃん🐾

なっちゃん🐾

ありがとうございます!!やっぱり授乳はデパートですよね(>_<)
    ゲルニカニシオいいですね!平和大通り沿いですよね? 候補に入れます🎶
    アンデルセンは本通りのときはよく行ってましたー♡

• 10月7日
wa*

パルコ前の靴下屋の上のキャラントセットというところはソファもあって赤ちゃん連れもおおいですよ(*^o^*)

• なっちゃん🐾

なっちゃん🐾

キャラントセット!確かにソファありましたね!妊婦のときは行ってたのに忘れてました〜
    候補に入れます🎶ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 10月7日