コメント
さがたけ
飲食店ですか??
雑貨屋さんとかですか??
wa*
パルコ前の靴下屋の上のキャラントセットというところはソファもあって赤ちゃん連れもおおいですよ(*^o^*)
-
なっちゃん🐾
キャラントセット!確かにソファありましたね!妊婦のときは行ってたのに忘れてました〜
候補に入れます🎶ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 10月7日
さがたけ
飲食店ですか??
雑貨屋さんとかですか??
wa*
パルコ前の靴下屋の上のキャラントセットというところはソファもあって赤ちゃん連れもおおいですよ(*^o^*)
なっちゃん🐾
キャラントセット!確かにソファありましたね!妊婦のときは行ってたのに忘れてました〜
候補に入れます🎶ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
「子供連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん🐾
あ、すみません(>_<) 飲食店です!
さがたけ
お子さん次第にはなっちゃいますけど、先にデパートとかで授乳して、歩いてるうちに寝たらごはん!みたいにしてます😂
うどんとかやよい軒とか、ガヤガヤしたところが多いです😂
慣れてきたんでこれから徐々に開拓です😋
カフェだとゲルニカニシオってところは、授乳室もあります!
パセーラのベトナム料理店もソファ席に寝かせられたのでよかったですよ〜〜!
本通りを抜けたあたりにアンデルセンが移転したところもあります😊❤️
なっちゃん🐾
ありがとうございます!!やっぱり授乳はデパートですよね(>_<)
ゲルニカニシオいいですね!平和大通り沿いですよね? 候補に入れます🎶
アンデルセンは本通りのときはよく行ってましたー♡