ふふ
毎日おかず2品作ってます!
昨日は豚肉と千切りキャベツ
の甘塩っぱくしたものと
ほうれん草と竹輪のマヨ和え
出しました^^*
大人と変わりないけど
食べやすくキッチンバサミで
手加えたもの食べてもらってます!
しょりー
メインと副菜は作ってます。
汁物は自分で作ったりインスタント使ったりです💦
味付けしてあるお肉とかクックドゥーなどよく使います。
しんどい時はカレーや丼物など一品もの+味噌汁とかです。
子どもは偏食気味なので、基本は同じものですが、大人の取り分けじゃ食べなかった時はストックしてあるナゲットや冷食のかぼちゃコロッケなどだしてます😅
退会ユーザー
本当はもっとちゃんとやりたいけど子供に手がかかり出来てないです💦
今日は鶏肉焼いたのと白菜とツナの和え物(昨日の残り)です。
明日は作り置きしてたトマトソースでドリアのみです。
一汁三菜なんて程遠いです😅
コメント