コメント
みほ
行きますねーーー!!
退会ユーザー
行きたくないです〜😩こんな時にまで気は使うし横にもなれないし疲れるし行きたくない…
行くとしても食事はせずに30分か一時間くらい顔見て変えるならまだマシですが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もできれば……😂行くとしても本当一瞬で顔見せて、ソッコー帰りたいです💦- 10月13日
みほ
行きますねーーー!!
退会ユーザー
行きたくないです〜😩こんな時にまで気は使うし横にもなれないし疲れるし行きたくない…
行くとしても食事はせずに30分か一時間くらい顔見て変えるならまだマシですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もできれば……😂行くとしても本当一瞬で顔見せて、ソッコー帰りたいです💦
「夫婦」に関する質問
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
批判は辛いので避けてくださると嬉しいです 子供の名前をここ何ヶ月悩んでいます すぐ消します。 1歳男の子で保育園にも通っています 1歳少し前から悩んでましたが、意味も気に入って響きも好きで夫婦で決めました。 「…
以下について、ご意見ください。 私(34歳女、旦那、子ども2人) 友人夫婦(奥さん、旦那さんともに私の友人ですが、奥さんと特に仲良し。子ども1人) 私と友人は遠方に住んでいます。 一時期は毎日のように会っていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きますか😂我慢して行ってきます💦