子育て・グッズ 真冬のパジャマについて教えて下さい!北関東在住で真冬は氷点下なのです… 真冬のパジャマについて教えて下さい!北関東在住で真冬は氷点下なのですがパジャマはフリース生地のものを着せてもいいんでしょうか?フリース生地は汗吸わなそうなので肌着➕フリースのロンパース?がいいのかな?と考えてます(๑•ૅㅁ•๑) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り パジャマ ロンパース 肌着 mr1988(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちり 肌着を着せてれば良いと思います。 10月7日 mr1988 回答ありがとうございます! 暑すぎるということはないですよね 肌着はちゃんと着せようと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
回答ありがとうございます!
暑すぎるということはないですよね
肌着はちゃんと着せようと思います!