はるひ
おかめ納豆の挽き割りです。
2歳半の子、まだ付属のタレ使ったことないです。醤油ちょっと、です。
ママリ
おかめ納豆の買って、付属のタレ半分くらいかけてあげてます!
私も全く同じ質問を前にママリでしましたが、殆どの人が付属のタレ使ってました!
退会ユーザー
私がミツカンのたまご醤油タレの納豆が好きなので、娘も強制的に同じです笑
タレは半分くらい使ってご飯と混ぜ混ぜしてあげてます😃
娘は納豆だけでも食べてくれますが、刻んだオクラやかつお節を混ぜてあげるとよりパクパク食べてくれます😁
はるひ
おかめ納豆の挽き割りです。
2歳半の子、まだ付属のタレ使ったことないです。醤油ちょっと、です。
ママリ
おかめ納豆の買って、付属のタレ半分くらいかけてあげてます!
私も全く同じ質問を前にママリでしましたが、殆どの人が付属のタレ使ってました!
退会ユーザー
私がミツカンのたまご醤油タレの納豆が好きなので、娘も強制的に同じです笑
タレは半分くらい使ってご飯と混ぜ混ぜしてあげてます😃
娘は納豆だけでも食べてくれますが、刻んだオクラやかつお節を混ぜてあげるとよりパクパク食べてくれます😁
「ご飯」に関する質問
小2の女、インフル先週火曜日に発症し、隔離期間を終えました。まだ咳が出る為、ご飯など別で食べています。 隔離期間終えてから一緒に生活してインフルエンザに感染することありますか😱❓
24日と25日どちらをクリスマスご飯にしますか? 明日の朝に息子にプレゼントを渡すのできっと1日付き合わされて遊ぶ感じになると思うので😅、買い物も行けなさそうかなーと思って、25日に買い物行きチキンとかケーキとか買…
夜泣きについてです。 今は実家に住んでいて日中ワンオペで夜は旦那と私でみてます。 でも、夜中の2時までは一人で見れますが、3時からだと寝不足で体がキツくなりいつも旦那にミルク頼んでます。 親からは旦那が寝不足だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント