その他の疑問 歯医者についてです。今日親知らずを抜きました。レントゲン、CT?も撮り… 歯医者についてです。 今日親知らずを抜きました。 レントゲン、CT?も撮りました。初診です。 ひとり親家庭なのですが、自己負担で3000円くらい払ったんですが何でか分かりますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 歯医者 家庭 ママリ(6歳) コメント じゃすみん ひとり親の医療証は提出されましたか? 住んでいる地域によって、助成の内容が違うので何とも言えませんが、、、 保険診療以外の事をしたとかではないですよね? 10月13日 ママリ 医療証ちゃんと出しました💦 前の歯医者はかからなかったので、何でかなと思いまして🥲 10月13日 じゃすみん 診療明細書があればそこに今回した事が載ってるので確認してみて下さい😊 それで自費診療のものがなければ、なぜ自己負担が3000円ほどあったのか歯医者に問い合わせてもいいと思います! 10月13日 ママリ 明日消毒で行くので確認してみます🥺 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医療証ちゃんと出しました💦
前の歯医者はかからなかったので、何でかなと思いまして🥲
じゃすみん
診療明細書があればそこに今回した事が載ってるので確認してみて下さい😊
それで自費診療のものがなければ、なぜ自己負担が3000円ほどあったのか歯医者に問い合わせてもいいと思います!
ママリ
明日消毒で行くので確認してみます🥺
ありがとうございます😊