子育て・グッズ 学童に電話連絡する時間はいつがいいでしょうか?来年度の入所希望で、見… 学童に電話連絡する時間はいつがいいでしょうか? 来年度の入所希望で、見学申込みの電話をかける必要があります。 授業がある時間帯は職員さんはいらっしゃらないですよね? 放課後になってしまうと忙しかったりするのでしょうか? 電話を掛けるおすすめの時間が分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おすすめ 学童 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま この時間にはおられると思いますよ(*´꒳`*) 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 学童のこと未知数過ぎて💦 子どもたちが来る前のほうが落ち着いて対応してくれそうですね! 早速かけてみます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント