明日からダイエットする女👩
満腹になれば大丈夫です🙆♀️

しーそーまま
なんでもお腹に入ればいいです^_^
1週間のトータルで
栄養考えたらいいですよ(°▽°)

退会ユーザー
申し訳程度にフルーツヨーグルトかスープを付け足して、食べなかったらママが食べます🫕

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊!満腹そうなら大丈夫そうなんですね(^^)まだ食べたそうならヨーグルトなど付け足ししてみます💕
明日からダイエットする女👩
満腹になれば大丈夫です🙆♀️
しーそーまま
なんでもお腹に入ればいいです^_^
1週間のトータルで
栄養考えたらいいですよ(°▽°)
退会ユーザー
申し訳程度にフルーツヨーグルトかスープを付け足して、食べなかったらママが食べます🫕
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊!満腹そうなら大丈夫そうなんですね(^^)まだ食べたそうならヨーグルトなど付け足ししてみます💕
「パン」に関する質問
介護施設に詳しい方教えてください。 口内癌と軽い認知症の母が医療と介護が入った緩和ケアホームに入所することになりました。 ここで残りの生涯を過ごす事になります。 母は一日中ベッドの上で過ごし、トイレまで歩け…
↓以下の内容を義母に送りつけるのってどう思いますか? 義母は近くに住んでて関係は良好です。 名前を伏せるため、夫、娘、息子と書き換えてます。 こんばんは。 夜遅くにすみません。 夫の子供達への接し方や態度を聞…
1歳5ヶ月まだ歩きません。 タッチして?というと、 座った状態から立ち上がることはでき、 2歩ほどは出ますがすぐ尻餅をつきます。 抱っこした状態で立たせようとすると 足を地面につけるのを嫌がります。 もうすぐ1歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント