ままり🫶
満腹になれば大丈夫です🙆♀️
しーそーまま
なんでもお腹に入ればいいです^_^
1週間のトータルで
栄養考えたらいいですよ(°▽°)
退会ユーザー
申し訳程度にフルーツヨーグルトかスープを付け足して、食べなかったらママが食べます🫕
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊!満腹そうなら大丈夫そうなんですね(^^)まだ食べたそうならヨーグルトなど付け足ししてみます💕
ままり🫶
満腹になれば大丈夫です🙆♀️
しーそーまま
なんでもお腹に入ればいいです^_^
1週間のトータルで
栄養考えたらいいですよ(°▽°)
退会ユーザー
申し訳程度にフルーツヨーグルトかスープを付け足して、食べなかったらママが食べます🫕
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊!満腹そうなら大丈夫そうなんですね(^^)まだ食べたそうならヨーグルトなど付け足ししてみます💕
「ご飯」に関する質問
お昼に保育園のお母さん達数人と子供達(年少)連れてご飯にいきます。 こういう時、子供の暇つぶしに何か持っていきますか🤔? 友達がいれば勝手に遊んでいるだろうけど、、 塗り絵は1人でしかやれないし、、
今日ひとり時間もらえるけど、明日から6連勤だから買い物行かなくていいように食材買いだめして、冷凍したり子どものご飯ストックしまくってしまわないと、あと職場の人に頼まれたことして……結局自分の時間はなさそう。 …
週末、午前と午後でねさせることありますか?? 1歳4ヶ月です。 保育園ではもう午前に寝ることはなく、11時のお昼ご飯の後、まとめて2時間くらい寝ています。 週末私とワンオペの時は、私が何もできなくなるので午前遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント