※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精などしている方は夜中でも病院行くことってあるのですか??

体外受精などしている方は夜中でも病院行くことってあるのですか??

コメント

治療で時間外に行くことはないです!治療後体調に異変がある場合は24時間電話はつながりますが!

はじめてのママリ

私は行きませんでしたが、知り合いが注射の為に夜中病院行ったと言ってました🥺💦
採卵日の厳密に何時間前に注射💉ってあるのでたぶんそれかと。

melonpanna

私が通ってた所の体外受精説明書には採卵する日の夜中hcgの注射を打ちに病院に行くよう書いてありましたが、実際は病院へは行かないで0時頃自分で鼻にシュッとする薬をするのみでしたー😃

のん

採卵2日前の注射は採卵時間から逆算するので、夜になります、病院で打つようにしている病院なら21時や23時とかありますよ☺️
ただ、行かなくていいように自己注射か点鼻薬にする病院がほとんどかと🌟