子育て・グッズ 今辛いこと😂重たい腕痛いなか抱っこで寝かしつけてようやく寝た赤ちゃん… 今辛いこと😂 重たい腕痛いなか抱っこで寝かしつけてようやく寝た赤ちゃん→置いたら起きる、置けない まだ寝てから30分も経ってないのに上の子が💩した→下の子起きる… そして洗濯物も終わった😂干さないと臭くなる😂 重なるなぁ…😭✨✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 洗濯 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ばなな 2人しんどいですよね…私も同じくです。 今しかないと思って我慢するしかないですよね😭 洗濯物は多少ほっといてもいいですよ!乾けばよし!って思ってます!笑 10月13日 ママリ お疲れ様です😭✨ ホント今だけと思って我慢ですよね🥲 洗濯物ようやく干せました!笑 次はご飯の用意…下の子ぐずってるし😂 あ〜休みたいですね😂✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😭✨
ホント今だけと思って我慢ですよね🥲
洗濯物ようやく干せました!笑
次はご飯の用意…下の子ぐずってるし😂
あ〜休みたいですね😂✨✨