子育て・グッズ 自転車行動のママさん!雨の日のレインコートはどんな物ですか?☻໊袖は水… 自転車行動のママさん! 雨の日のレインコートはどんな物ですか?☻໊ 袖は水が入らないようにどんな工夫されてる物ですか? ポンチョとかだと足元濡れませんか?上下離れたものを着てますか?o( .. )o 雨よけの透明カバーが視界の所にあるものですか?? 長靴は履いてますか??ꉂꉂ🙊 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 1 自転車 長靴 レインコート 夫 カバー 靴 ポンチョ かなちゃんまん(9歳, 10歳) コメント スマイル3 ポンチョに長靴ですが、やっぱり膝らへんは濡れます。。。 視界確保にはポンチョのフードを浅くかぶって、100均の透明プラスチックのサンバイザーをつけてます(笑) ダサいですが安全優先で(*/□\*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント