子育て・グッズ 私立幼稚園の先生の方、先生だった方いらっしゃいますか?旦那の扶養に入… 私立幼稚園の先生の方、先生だった方いらっしゃいますか? 旦那の扶養に入る予定だったんですが、旦那が仕事バタバタで入る予定の日から2ヶ月過ぎていました。 国保は時期的に大丈夫ですが、年金の支払いが月単位で2ヶ月払ってないことが分かりました💦 支払い期限が過ぎていたので、年金事務所に連絡をして振り込み用紙を再発行してもらうのですが…。 このような未納の情報とかって願書受付から、役所に調べたりしますか😰? 不安になってきてます💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 私立幼稚園 夫 願書 先生 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント