その他の疑問 朝、左下の奥歯の奥歯茎に水ぶくれのようなものを見つけました。痛みや違和感はありませんが、気になります。粘液嚢胞の可能性があると思っていますが、詳しい情報はありますか。 朝歯みがきをして、口の中をみたら左下の奥歯の奥歯茎に水ぶくれ?みたいなのがありました。 痛みはないです。話してたり、食べてたりしても 特になんも違和感はないです。 ちょっと気になる?って感じです。 調べたら粘液嚢胞?かな?って感じなんですが、 なられたかたいますか? 16日に、歯医者の予約があるのでそれまでに つぶれていなければ見てもらう予定です。 粘液嚢胞ってなんですかね?? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 歯医者 歯みがき はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとかではなるものではないですか💦?よく疲れてる時にできます。 10月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりそうですかね。 今ストレス&疲れがあり、、 ゆっくり休むことが出来てないですね💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 今頃すみません。 わたしもできました。治療されましたか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね。
今ストレス&疲れがあり、、
ゆっくり休むことが出来てないですね💦