雑談・つぶやき セブンの新商品の電子レンジで温めるだけフレンチトースト美味しい!いつ… セブンの新商品の電子レンジで温めるだけフレンチトースト美味しい!! いつもパンコーナーに置いてあるフレンチトーストとはやはり違うな👍 簡単に美味しいフレンチトースト食べれるのは嬉しいな💕 最終更新:2021年10月13日 お気に入り パン 電子レンジ ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 美味しいですよね🤤❤️ フレンチトースト🍞好きなのですが、自分で作るの面倒だし、セブンのは当たりだと思いました🙆🏻♀️♥️ 10月13日 ねるねるねるね わたしもフレンチトースト大好きなんですけど自分で作るの本当にめんどくさいですよね😭 セブンのは本当に当たりである限りは食べそうです笑 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
わたしもフレンチトースト大好きなんですけど自分で作るの本当にめんどくさいですよね😭
セブンのは本当に当たりである限りは食べそうです笑