お金・保険 住宅ローンの引き落とし口座にお金をうつすのをすっかり忘れていて、遅… 住宅ローンの引き落とし口座にお金をうつすのをすっかり忘れていて、遅延してしまいました。 翌日引き落としできませんでしたとメールがきてあわてて入金して引き落としになりました。 これからどうなるのでしょうか? ブラックリストに載ったり、カード審査が通らなくなったりしますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 住宅ローン お金 ラック うつ うなる はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 1回くらいなら大丈夫ですよ! 10月13日 mama うちも1回やってしまいましたが、特に何もないです。 1回だけなら大丈夫かなと、、 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント