妊活 基礎体温見て欲しいです🍀赤色が今周期で途中までです。これってガタガタ… 基礎体温見て欲しいです🍀赤色が今周期で途中までです。これってガタガタでしょうか??通院しているので排卵はD12午後で確定です。 このまま高温期続いてほしいです……🙏 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 モンブラン コメント はじめてのママリ🔰 ガタガタじゃないと思います😊 10月13日 モンブラン そうですかね💦ありがとうございます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
そうですかね💦ありがとうございます!!