お腹の下がポコっとなる感じは胎動かもしれません。
ほんっとに極たまにたま〜に一日に1回か2回あるかないかくらいなんですけど仰向けになってるとお腹の下がぽこってなります。なんか脈がおっきくなったみたいな、、ぽこんぽこんみたいな感じなんですけど、、分かりづらくてすみません😭
これって胎動なんでしょうか、、
- ちゃんぴ(2歳8ヶ月)
コメント
ぷりん
私も妊娠18週の時に寝転んで仰向けになるとポコポコと振動ありました😃
特にお医者さんに聞いた訳ではありませんがきっと胎動だと思いますよ😆
退会ユーザー
腸の動きのような気もします…脈が大きくなる感じは…結構間違いやすいんです、、
-
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
それよく言いますよね!
だからどっちなんだろうって思って💧- 10月13日
-
退会ユーザー
あ、これは腸ですって言われて、胎動と思ってたのに!ということがあって。こりゃ間違えるなと。
- 10月13日
-
ちゃんぴ
やっぱり間違えやすいんですねー😭
- 10月13日
-
退会ユーザー
でも胎動かもしれないし❤️これと思い出です❤️
すぐ暴れまわってくれますよ❤️ぐいーーーーんと皮膚伸ばされますよ❤️- 10月13日
-
ちゃんぴ
そうですよね!もしかしたら胎動かも🥲💓思い出ですね🥰
はやく元気に暴れ回ってるのを感じたいです😂😂- 10月13日
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
それって結構続きましたか??
ぷりん
続いてましたよ!
それから毎日感じるようになってだんだん力強くなった感じです!😃
ちゃんぴ
そうだったんですね!!
今日は昨日よりぽこぽこ感じるの多かったんですけど場所が同じとこな気がするので腸なんですかね🤔