※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
妊活

11日にhcg注射をしました。12日にタイミングをとり、13日の夜からデュファストン内服してくださいと言われましたが、hcgを打っても体温が上がらないことがあるでしょうか?

11日にhcg注射をしました。
12日にタイミングをとり、13日(今日)の夜からデュファストン内服してくださいと言われましたが、
対応が上がりません💧
hcgを打っても体温が上がらないということあるのでしょうか?

コメント

私もhcgで上がらなかったです。クロミッド一錠で何故か今回体温上がってます。前回は上がらなかったです。妊活ヨガ始めました。何故か今回上がってます。

• 🎈🎈

🎈🎈

以前注射したときは2日後にすんなり上がったのですが、今回は上がらず…
    そんなこともあるんですね💦
    上がってなくても排卵はしてるといいのですが😅
    ありがとうございました✨

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

私はhcg注射を打って6日に排卵を確認して貰って、7日夜からプラノバールと言う着床を助けて体温を上げる薬を飲みましたが、体温がグンッと上がったのは9日の朝からでした😌

• 🎈🎈

🎈🎈

排卵してもすぐには上がらないこともあるんですね!!😲
    わたしも排卵していればいいのですが💦
    とりあえず病院に確認したところ、体温上がってなくてもデュファストン内服してとのことだったので、とりあえず内服開始しました😅
    ありがとうございました✨

• 10月13日