※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻③娘MAMA☻
子育て・グッズ

七五三や成人式の家族写真をスタジオで撮りたいです。金額を知りたいです。分かる方、教えてください。

七五三の写真、記念写真など子供1人じゃなくて兄弟でとか家族で(何人かで)スタジオで撮った事ある方教えて下さい。
3姉妹、七五三とハーフ成人式でスタジオで写真を撮りたいと考えています。だいたいの金額が知りたいです。
分かる方お力を貸してください😌

コメント

ママリー

いつもスタジオアリスで撮ってますが、何枚撮っても一回の撮影料は同じで、衣装代は何着でもタダです💡
なので今までのイベントも、1人のパターン、兄弟も衣装を借りて2ショット、家族全員のパターンと色々撮りました。

金額は買う商品にもよります😅衣装はタダでも、着替えたらその分買う量が増えますから、最終的な金額も増えます💧
ちなみにスタジオアリスには七五三のセットプランがありますが、6万くらいでした。それはアルバムや額に入れて飾るもの、データがついての値段なので、写真を買うだけならもっと安いと思います💡

• ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

ありがとうございます😊
    いろいろつけると、やはり値段も変わるんですね‼️
    参考になりました😌

• 10月13日
私は最強😎

うち先月撮りました!上の子ハーフ成人式と下の子七五三の3歳です!データプランだと55000でした!データ80枚でした!😊衣装は着物と洋装一着づつでした!

• ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

ありがとうございます😊
    データ80枚は嬉しいですね😍
    参考になりました😌

• 10月13日