スタジオアリスで七五三を考えています。後撮りを12月か1月に検討中です。早撮りとの違いや料金について教えてください。ありがとうございます。
スタジオアリスを七五三で利用された方にお聞きしたいです🍃
後撮りを12月か1月に考えているのですが、同じような時期に撮影された方いらっしゃいますか?
早撮りや当日撮影に比べて何か違いはありますでしょうか?
下の娘もそれに合わせて早撮りという形で一気に済ませようかと思っています。
スタジオ自体利用するのが初めてでして、料金がいくらくらいかかるのか未知です😅
2人だと10万円は超えますかね?💦
商品購入を控えてだいたいこれぐらいだったという意見をお伺いしたいです!
宜しくお願い致します🙇🏻♀️
- ママリ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
Z
七五三と1歳バースデーですが、一緒に撮りました!
撮影料も大したことなく衣装を何個着ても金額に差はないんですが、やはり購入する枚数でかなり値段変わります😂抑えた方で5〜6万でした!
あと七五三なら七五三シーズンにキャンペーンやってると思うので、それが12月1月に適用されるのかどうかでも変わると思います!
梅ちゃん
スタジオアリスは基本的には撮影料+商品代なので買えば買うほどお金がかかります!
大きい写真はどのくらいほしいですか?
-
ママリ
ですよね、やっぱり商品代ですか😅
本当はデータだけ欲しいんですけど、それはしてないですよね🤔
どのような商品があるのかもまだ調べてないんですけど、商品はそんなにいらないんです(笑)- 10月13日
-
梅ちゃん
データだけ欲しいのであればアリスは向いてないかもしれないです。
アリスは何かしらの形で商品にしたもののみ、データが残り、翌日から待受画像としてならデータをゲットできるので、私はいつも安いキーホルダーなどを買ってますよ!
1年後には高画質データが安く購入できるので、それを待ってます^ - ^- 10月13日
-
ママリ
ほんとはデータだけ欲しいので、もう少しナチュラルなスタジオで撮影とかしたいんですけど、うちの子ディズニー好きなので、機嫌を取るにはスタジオアリスかなと😅
私もおそらくキーホルダーを選びそうです(笑)- 10月13日
-
梅ちゃん
ディズニー好きなんですね!私もミニーの着物着せたいのでアリスで撮る予定です!
何かクーポンなどはお持ちですか?- 10月13日
-
ママリ
ミニーちゃんの着物可愛いですよねー❤️
上がミッキー選んだらいいのにって思ってます😆✨
クーポンとか何にも持ってないんですよー💦- 10月13日
-
梅ちゃん
はじめての方が使える半額クーポンならコードお伝えできますよ^ - ^
あと、メルカリとかでもクーポン色々あるので買っておくとお得かなと思います!- 10月14日
-
ママリ
えー!ほんとですか✨
ぜひ教えてもらいたいです✨✨
メルカリとかでもクーポンあるんですね💡
チェックしてみます!- 10月14日
-
梅ちゃん
撮影予定はいつ頃になりますか?
4481-5205-7062-6030です!
最近、クーポンの併用がすごく厳しくて、これをウェブ予約特典以外のプレゼントは不可になるので、他のクーポンがお得かもしれないです!- 10月14日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
撮影は12月か1月を予定しています!
クーポンの使い方、ちょっと調べてみます!- 10月14日
-
梅ちゃん
12月でしたら、こちらの番号お願いします!
4434-4800-2008-0013
私もかなり調べたので、安く済ませるアドバイスはバッチリなので、わからないことがあれば聞いてください^ - ^- 10月14日
-
ママリ
ありがとうございます😊
使わせていただきます❤️
何かあったらこちらでまた質問させてください🍃- 10月14日
ママリ
商品で大きく左右される感じなんですね😂
2人で5〜6万ですか?!
もしかしたら1月とかだとキャンペーン対象外かですかね🤔
アリスのホームページで調べてみます!
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい💦アリスは今年4月にキャンペーンが変わったので、七五三シーズンのキャンペーンというのは特にないですよ😊12月でも1月でも同じです
Z
そうなんですね!😳
私も参考になりました!
Z
2人で別の撮影でそれぞれ買って5〜6万だったので2人とも七五三で一緒に撮影するならもう少し安くできるかもしれないですね😀
ママリ
キャンペーンの件、ありがとうございます😊
2人一緒だと気持ち安くなりそうな気がします😁