コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はママのが大好きですが笑、パパも勿論大好きなので「一緒に上(寝室が2階)行こう!」ってしつこいですよ笑。
たまに出かけようものなら
「何で?パパは?いつ帰ってくる?」
ってしつこいし笑。
イライラする気持ちも分からんでもないけど、そんな風に言ってくれるの今だけだよーって感じですね🤷♀️
みみ
お互いしたい事のぶつかり合いですね😅
うちもありますよ!遊んで欲しいけどYouTubeみたいから!みたいな😂
次の約束しようか〜とかって促したら納得してその日は寝る。とかです
-
そん
回答ありがとうございます😌
なかなかパパに対しては我慢が利かずです😅
口では寝るといいつつ、布団の中でもぞもぞして完全パパ待ちでした。- 10月13日
こまり
子供云々ではなく、珍しく早く帰ってきたなら子供優先してあげればいいのに、と思いました😇
テレビ見るために娘にイライラするって…娘ちゃんだってパパのことずっと待ってたはずなのに可哀想😭😭
-
そん
それも思いました😅
平日はあまり関わる時間少ないのに…。
イライラされて旦那のいないとこで娘ちょっと泣いてたので、私なりにフォローしましたが悲しかったと思います😢- 10月13日
ハナ
上の方と同じで、
珍しく早帰りなのに なんで自分優先なんだ?ってそっちにイライラしちゃいます😂(笑)
旦那にそんなこと言われたら
「 たまにしかないんだから遊ぶなりTVなんて録画するか後でアプリで見りゃ良いじゃん」ってグチグチ言っちゃいます🤫🤫
-
そん
ほんとにです💨
早帰りのときはテンション上がるの分かってるくせに、ゆっくりテレビ見ようなんて考えが甘いです💨- 10月13日
そん
うちもしつこくて💦
普段は甘やかしで優しい旦那ですが、昨夜はイライラしたらしく冷たい態度で、あとで娘はシクシク泣いてました😰
ほんと、今だけだよーって思います💨