※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみうえ
ファッション・コスメ

子供用(100cm)の無地の長袖Tシャツってみなさんどこで買ってますか?シ…

子供用(100cm)の無地の長袖Tシャツってみなさんどこで買ってますか?
シンプルな服装をさせたいのですが、意外と無地なくないですか??
安くて生地感も悪くないネットショップなどのおすすめあればしりたいです🥺
(西松屋の無地Tって数も少ないし、薄くないですか🥺?)

コメント

はじめてのママリ

無印でかってますよ☺️質感もいいし、高くもないですし☺️

• ゆみうえ

ゆみうえ

無印質いいですね!我が家もよく買ってたのですが、色が淡い色しかないのが🥲真っ白とか黒がほしいなあと思ったり・・・

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちのちかくでは、白とかもうってますけどね🤔

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

無印で買いました!うちは首元がどれだけ伸びるかが重視なので、一度お店で見てから、後はネットで購入してます😊

• ゆみうえ

ゆみうえ

無印で我が家もよく買ってたのですが、色が淡い色しかないのが🥲真っ白とか黒がほしいなあと思ったり・・・。
    首伸びるのたしかに重要ですね😳うちの子頭大きめなので伸びないと引っかかって可哀想なことになるので😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も頭大きめなので、西松屋でも、とにかく首元重視なんです😅
    うちは去年まとめ買いした白黒のがあったんですけど、今年はまだ出てないんですか?明日見に行こうと思ってたところでした😊💡

• 10月12日
おもち

無印に白ならありませんか!?

ママリ

アカチャンホンポで黒無地T買いましたよ!
割と生地しっかりしてました!