※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

洋服について質問です!元々ガーリー系、フェミニン系の洋服が好きなので…

洋服について質問です!
元々ガーリー系、フェミニン系の洋服が好きなのですが、
育児に追われユニクロGUばっかり…

上の子が幼稚園に入って、すこーーしだけ余裕ができて、久しぶりにおしゃれしたい欲が出てきたのですが、どこで買っていいかわからず😇😇

ユニクロやGUではMかLサイズを着ているのですが、そのくらいのサイズがあるかわいい系の服ってどこで買えますか🥺
元々買ってたブランドはMワンサイズで小さめの作り?のとこが多かったので、迷子です😇😇

コメント

あやこ

ハニーズで買ってます。ユニクロGUと同じ価格帯なのに可愛いです。汚されても気にならないです。
店内全部見て気にいったもの全て買うを月一でしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハニーズ安くて可愛いですよね😆最近のぞいてなかったので、見に行ってみます♥

• 10月13日
ママリ

INGNI安いので買ったりします!私もガーリー、フェミニン系なので結構その系統の服多いです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにINGNI大好きです♥産後体型が戻りきらず、まだ入らなそうです😢

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

分かります😢自分も全然入らないです😭INGNI安いし可愛いですよね👏

• 10月13日
母娘でキティラー

マーキュリーデュオならフリーサイズでも大きめに作られてるものが多いと思いますので候補に入れてみられては?

お好きな系統でなければごめんなさい💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MERCURYDUOすっかり忘れてました🥺♥️近くにないので今度出かけたときにチェックします!!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

オリーブデオリーブとかINGNI好きです🥰
マジェスティックレゴン、Earth music&ecologyとか…

高いとこだとフェルゥ、any sis、クイーンズコートってところが可愛くてテンション上がります(買えないのでいつも見るだけですが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうまさに私が好きだったブランドです🥺♥️♥️たくさん、書いていただいてありがとうございます!
    マジェスティックレゴンとINGNIは多分入らなそうで😢ダイエットのモチベーションに覗いてこようかな🤭

• 10月13日
ママリ

GRLで買うこと多いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GRL気になってました!!
    通販でちょっと心配ですが、可愛い服たくさんあるしサイズもあるようなので試してみます🥺♥️

• 10月13日