子育て・グッズ 批判はなしでお願いします泡タイプの食器用洗剤をしてすずくのを忘れて… 批判はなしでお願いします 泡タイプの食器用洗剤をしてすずくのを忘れてお茶をいれて飲んでしまいました。飲んだのはわたしです。 すぐに口をゆすいで水を飲みました。 授乳中で夜間もまだ授乳しているのですが心配なので今夜は授乳をやめとこうと思うのですが朝だと授乳再開しても大丈夫でしょうか 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 授乳中 夫 食器 洗剤 お茶 にしこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でしたら大丈夫だと思って授乳もすると思います👶 10月12日 にしこ ありがとうございました!その後体調も異常なしでした💦赤ちゃんが飲まなくてほんと良かった…でもこれから気を付けます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ありがとうございました!その後体調も異常なしでした💦赤ちゃんが飲まなくてほんと良かった…でもこれから気を付けます😭