妊活 今回もリセットかな😭ルナルナアプリにて生理予定日10/11翌日の今日も何… 今回もリセットかな😭 ルナルナアプリにて生理予定日10/11 翌日の今日も何も無く…と思ってたら夜のおりもの中に1滴鮮血らしきものが🥺 予定日3日前に検査薬したら真っ白だったし、もう期待できないのかな😭 今回は胃のむかつき、股関節痛など…ちょっと期待するようなこともあったので期待しちゃってたな😖💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おりもの アプリ 生理予定日 検査薬 鮮血 ルナルナ h.r🔰 コメント 退会ユーザー 同じくリセット来そうです😩 10月12日 h.r🔰 毎回ショックの瞬間ですよね😭 10月12日 退会ユーザー ほんとに😭 いつこの毎月の気持ちから解放されるかって感じです、、、😓 10月12日 h.r🔰 本当です🥺💦 こんなに妊娠が大変とは知らなかったですよ😩 お腹に早く来てほしいですね😭 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.r🔰
毎回ショックの瞬間ですよね😭
退会ユーザー
ほんとに😭
いつこの毎月の気持ちから解放されるかって感じです、、、😓
h.r🔰
本当です🥺💦
こんなに妊娠が大変とは知らなかったですよ😩
お腹に早く来てほしいですね😭