妊娠・出産 陣痛の始まりってどんな感じでしたか?1人目の時は下痢っぽくなって、そ… 陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 1人目の時は下痢っぽくなって、 そこからおかなが痛み出して…って感じでした! いきなりお腹が痛くなることもありますか? ちなみに破水は全然しなくて、 分娩室で助産師さんに破水させてもらう感じでした。 最近お腹が張る頻度は増えましたが 張るだけで痛みは全くないんですよね😢 早く産みたいです!! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 陣痛 破水 お腹が張る 助産師 分娩室 ママリ(3歳5ヶ月) コメント おじゃまたくし 私は寝てる間に陣痛来てました! 気付いて起きたら5分間隔でしたよ🤣 10月12日 りり♡ 朝方におしるしがきて 夕方に陣痛がきました! 特に下痢とかはなかったです🙌むしろ2日ぐらい出てなかったかもです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント