家族・旦那 普段凄く仲良いのに喧嘩したら離婚したくなる人居ます😂? 普段凄く仲良いのに喧嘩したら 離婚したくなる人居ます😂? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 喧嘩 離婚 おRee🩷沼(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!めっちゃわかります! 10月12日 おRee🩷沼 喧嘩する度合わないんだわ離婚しようかなって最近すぐ思っちゃって😂だめですよねこんな軽々しく😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 このハゲなんなんだ。なんでこんなやつと結婚したんだ。クソだ。あれもこれも合わないし、カスすぎる…もう離婚したほうが楽かも。子供小さいうちの方がいいっていうし。実家で子育てしようかなって頭の中で考えてイライラしてます。 でも小さい喧嘩なら次の日起きたら仲直りっていうか、普通になってます🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🩷沼
喧嘩する度合わないんだわ離婚しようかなって最近すぐ思っちゃって😂だめですよねこんな軽々しく😂
はじめてのママリ🔰
このハゲなんなんだ。なんでこんなやつと結婚したんだ。クソだ。あれもこれも合わないし、カスすぎる…もう離婚したほうが楽かも。子供小さいうちの方がいいっていうし。実家で子育てしようかなって頭の中で考えてイライラしてます。
でも小さい喧嘩なら次の日起きたら仲直りっていうか、普通になってます🤣