住まい 自宅マンションのWi-Fiが寝室で繋がりにくいので、中継機の購入を検討していますが、どの中継機が良いでしょうか。 詳しい方、使用している方、教えてください! 自宅マンションのWi-Fi(リビングにあり)が寝室では繋がりにくいので、中継機を購入しようと思っているのですが、何でも大丈夫なのでしょうか??ちなみに3LDKのマンションです。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り マンション 夫 Wi-Fi ママリ(7歳) コメント マヤ 中継機使ってますが 家電量販店でちゃんと説明聞いてから買いました😅 10月12日 ママリ やはり何でも付ければ良いというわけではないんですかね?😅 10月12日 マヤ 建物の構造とかでも変わってくるみたいです😅 10月13日 ママリ そうなんですね😅💦買って使えなかったら嫌なので、うちも電気屋さん行ってみます〜! ちなみに、買ったのはおいくらくらいの中継機でしたか?? 10月13日 マヤ うちは特殊な環境なので一万円くらいだったみたいです😅 10月13日 ママリ わお!それはなかなかの高額ですね😲‼️いろいろ教えていただきありがとうございました😆💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり何でも付ければ良いというわけではないんですかね?😅
マヤ
建物の構造とかでも変わってくるみたいです😅
ママリ
そうなんですね😅💦買って使えなかったら嫌なので、うちも電気屋さん行ってみます〜!
ちなみに、買ったのはおいくらくらいの中継機でしたか??
マヤ
うちは特殊な環境なので一万円くらいだったみたいです😅
ママリ
わお!それはなかなかの高額ですね😲‼️いろいろ教えていただきありがとうございました😆💓