明日から新潟の上越の方へ行きます。洋服を何を持って行こうか着て行こ…
明日から新潟の上越の方へ行きます。洋服を何を持って行こうか着て行こうかと悩んでます。長袖?半袖?迷います。この時期はどんな感じでしょうか?
- てつこっこ(9歳, 11歳)
コメント

関西のみゆママ
実家がそちらですが、私なら長袖です。暑がりでしたら半袖+羽織の長袖でかな。日中以外寒いですよ
明日から新潟の上越の方へ行きます。洋服を何を持って行こうか着て行こうかと悩んでます。長袖?半袖?迷います。この時期はどんな感じでしょうか?
関西のみゆママ
実家がそちらですが、私なら長袖です。暑がりでしたら半袖+羽織の長袖でかな。日中以外寒いですよ
「お出かけ」に関する質問
今日大きい公園やいちご狩りなど、お出かけ頑張ったのですが、夜子供が不機嫌になり(私の物忘れのせい) お母さん嫌いだったり、お姫様ごっこ最近してない、何でなのなど言われました。 楽しく一日終わらせたかったな。 …
コンサートに夫婦で行くために、3歳児と0歳児を私の姉または義母に預けることは可能だと思いますか?? 大好きなグループのコンサートが3年ぶりにあります。 前回はこどもがいなかったので夫婦で行く予定でしたが、コロ…
1歳8ヶ月の息子なのですが、いまだに抱っこで買い物とかしてます💦スーパーで歩かせたら絶対買い物どころではないのでずっと抱っこしてるのですが、同じ時期のお子さんどんな感じですか…?💦 上の子はおでかけの時はたしか…
お出かけ人気の質問ランキング
てつこっこ
コメントありがとうございます!
やはり寒くなっているんですね。
長袖、半袖、羽織と持ってきたので上手に組み合わせたいと思います!