コメント
ママリ
娘の時8月出産でした!
12月に振り込まれましたよー!
ママリ
手続き後3〜4週間だと思いますので、
ちょうど1ヶ月後の今頃かと思います😊
-
ポッキー
ありがとうございます!1ヶ月とすると遅くても年内には振り込まれますよね!よかったです😭
- 10月13日
ママリ
娘の時8月出産でした!
12月に振り込まれましたよー!
ママリ
手続き後3〜4週間だと思いますので、
ちょうど1ヶ月後の今頃かと思います😊
ポッキー
ありがとうございます!1ヶ月とすると遅くても年内には振り込まれますよね!よかったです😭
「育休」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
休業期間変更申出書について 4月に出産し、1月に復帰予定でしたが、保育園に空きがなく、休業期間変更申出書を提出する事になりました。 ですが、記入の仕方が調べても全くわからず何方か教えて頂けたら幸いです。 4月2…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます!年内に振り込まれるといいのですが😭💓