コメント
ママリ
娘の時8月出産でした!
12月に振り込まれましたよー!
ママリ
手続き後3〜4週間だと思いますので、
ちょうど1ヶ月後の今頃かと思います😊
-
ポッキー
ありがとうございます!1ヶ月とすると遅くても年内には振り込まれますよね!よかったです😭
- 10月13日
ママリ
娘の時8月出産でした!
12月に振り込まれましたよー!
ママリ
手続き後3〜4週間だと思いますので、
ちょうど1ヶ月後の今頃かと思います😊
ポッキー
ありがとうございます!1ヶ月とすると遅くても年内には振り込まれますよね!よかったです😭
「産休」に関する質問
仕事おさめて明日から産休です! なのですが、すでに2つほどやり忘れた仕事が発覚😂 普段はしないようなミスでほんと恥ずかしい。。 色々気をつけてたのに最後の最後でやってしまいました💦 もう一度行かねば...こんなの私…
保育園の選考について質問です。 現在育休中で、0歳4月入園に落選し待機中です。 産休前は正社員フルタイムで働いており、復帰後は時短勤務にする予定で就労証明書にもその旨記載してもらって申し込みをしています。 …
産休中で標準時間、上の子たちを保育園に預けていて、ママがお迎え行ってる方、どのくらいの時間に迎えに行ってますか⁇ 早くお迎え行きたいところですが、まだ日中くらいゆっくりしたいです… 朝はパパがおくって8:00頃、…
お金・保険人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます!年内に振り込まれるといいのですが😭💓