その他の疑問 青森市内で欠けた前歯の治療したことある方いませんか?おすすめの歯医者… 青森市内で欠けた前歯の治療したことある方いませんか?? おすすめの歯医者教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 歯医者 おすすめ 青森市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぶぅママ 私自身前歯かけたことあって歯医者行きましたー! いつも行ってるのは小柳にあるさかがみ歯科ってところです😊 東方面です! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ ちなみに、欠けた歯の治療はどんな感じでしたか?? 何日ほどかかりました? 10月13日 ぶぅママ 何年も前なので忘れましたが確かその日に終わった気がします!😂 治療の仕方はただやられるままだったので覚えてないですすみません😭 でも痛くなかったのは確かです!笑 10月13日 はじめてのママリ 1日で終わるんですね! その治療した部分は元々の歯の色より変わりますかね?💦 10月13日 ぶぅママ 変わります😭 子供できる前は元々喫煙者で酒も毎日飲んでました😂 そのせいか治療したところと自分の元の歯の色全然違うので恥ずかしいです😭 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ちなみに、欠けた歯の治療はどんな感じでしたか??
何日ほどかかりました?
ぶぅママ
何年も前なので忘れましたが確かその日に終わった気がします!😂
治療の仕方はただやられるままだったので覚えてないですすみません😭
でも痛くなかったのは確かです!笑
はじめてのママリ
1日で終わるんですね!
その治療した部分は元々の歯の色より変わりますかね?💦
ぶぅママ
変わります😭
子供できる前は元々喫煙者で酒も毎日飲んでました😂
そのせいか治療したところと自分の元の歯の色全然違うので恥ずかしいです😭