その他の疑問 スタジオアリスの女の子の着物って、髪飾りは着物に合わせたものがつい… スタジオアリスの女の子の着物って、髪飾りは着物に合わせたものがついていますか? ホームページで衣装を見ると着物に合わせた髪飾りをつけていましたが、実際はどうですか? 小物とかはあるものから選ぶのかな?とか思っていたのでつまみ細工でどんな着物にも合いそうなのを作ったんですが、撮影間近になってホームページ見てもしかしていらないパターン?と思い始めました😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 スタジオアリス 女の子 着物 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント