ママリ
平日は週3くらいで約束をしていました😊
今はコロナなので、できるだけ近くの公園に集合していますが、天気の悪い日やゲームをしたい時は家に来るまたは行く感じです。

妃★
小1スタート時にコロナ禍突入だったので、小2の今でも、友達の家に行ったり来たりしたことないです。
在宅勤務とは言え共働きだし、学童の子だし、習い事忙しいし。
ママリ
平日は週3くらいで約束をしていました😊
今はコロナなので、できるだけ近くの公園に集合していますが、天気の悪い日やゲームをしたい時は家に来るまたは行く感じです。
妃★
小1スタート時にコロナ禍突入だったので、小2の今でも、友達の家に行ったり来たりしたことないです。
在宅勤務とは言え共働きだし、学童の子だし、習い事忙しいし。
「友達」に関する質問
1歳の娘が今週3回噛まれてきました。(歯形が丸くくっきり残るくらい) その前にも2回ほど噛まれています。 娘がお友達と遊びたくて遊びに手を出したところを噛まれるなど上手く関われずに噛まれているようです。 私も保…
1歳7ヶ月、同世代に興味がないのは心配すべきですか?💦 全く人に興味がないわけではなく、大人には会う人会う人「タッチ〜😊」とハイタッチを求めにいきます。 でも子どもは見えてないんか!?っていうくらい興味がなく、…
イベントとかバスでお出かけ!推してる幼稚園 お子さん楽しんでますか?? 親がなかなかさせられない体験、更にお友達と一緒にやるのって楽しそうだなと思うんですが 先生がバタバタするとかデメリットもありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント