子育て・グッズ ベビーカーのクッションについて、a型のものでも大丈夫でしょうか?使用例が知りたいです。 ベビーカーのb型の購入を検討していたところ、義姉から貸していただきました。 うちの子はもうすぐ1歳になりますが小柄で、6.5kgの66cmです。 ベビーカーの中にクッションを入れようと思ったのですが、a型のものでも大丈夫でしょうか? ベビーカーの物にもよると思いますが、使っている方がいらっしゃいましたらどんな物を使っているのか参考までに教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ベビーカー 夫 1歳 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みー a型ベビーカー2歳頃まで使ってました😊 ただコンパクトにはならないので 不便は不便でした( ;꒳; ) うちはアップリカ使用してました🥰 10月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! アパートが狭く、ベビーカーの置き場が車なので散歩に行くときなど抱っこして片手でベビーカーの乗せ下ろしが重くて、、笑 そこを我慢すれば2歳くらいまで使えちゃいますよね☺️✌️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
アパートが狭く、ベビーカーの置き場が車なので散歩に行くときなど抱っこして片手でベビーカーの乗せ下ろしが重くて、、笑
そこを我慢すれば2歳くらいまで使えちゃいますよね☺️✌️