コメント

退会ユーザー
ショート法で刺激開始10日目で採卵したので、ohssにはなっちゃいましたが😥
ワクチンの影響はなかったと思います🤗
退会ユーザー
ショート法で刺激開始10日目で採卵したので、ohssにはなっちゃいましたが😥
ワクチンの影響はなかったと思います🤗
「採卵」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
初めての採卵の後、卵巣過剰症候群で緊急入院を経験しました。 次の採卵が恐怖でたまらないのですが、病院に同じやり方でやるのかどうか聞いたところ「沢山卵、欲しいのであればやり方は基本変えませんね〜」と言われまし…
こんばんは!質問があります💦 採卵が13日(月)にあり、OHSSが未だに少しあります。 今日エコーで診てもらったらまだ卵巣が腫れていて、次の生理までに腫れが治まらなければ、11月予定だったエラ検査、12月予定だった移植が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵誘発剤何日目にコロナワクチン打ちましたか?
木曜日から注射が始まり、金曜日にコロナワクチンを打ちます💦医師からは大丈夫だよと言われたのですが、不安で…😭
何個採卵できましたか??
退会ユーザー
5月のことなのでいつしたのか曖昧です😢すみません。ただ、D3から刺激→D10で採卵だったはずなので、このどこかで打ってます💦
採卵は7個でした😌✨ほぼ全てグレードも良かったですが、着床はしませんでした😓😓
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
コロナワクチンの副作用とかはでませんでしたか?💦
退会ユーザー
1回目は打ったところが痛かったくらいであとは大丈夫でした👍
2回目は昼に打って夜中からしんどくなってきて、翌日昼から38.8まで発熱してしんどかったです💦悪寒、頭痛、全身の痛みも。その次の日は嘘のように元気になりましたよ✨😊