お出かけ クリスタルパレスレストランについてです ✩.*˚来月ディズニーに行く際、… クリスタルパレスレストランについてです ✩.*˚ 来月ディズニーに行く際、クリスタルパレスレストランを 予約しようかなぁと思ってるのですがメニューって どんな感じでしょうか 😂 ? 息子は甘いもの全般苦手で 好き嫌いも多いと思います😂😂カレーや、麺類が 好きなのですがメニューの中にありますか? 🥺 そこそこ高いので、予約するか迷ってます、、 味やメニューのこと教えてください 🥰🤍 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 息子 レストラン 好き嫌い ママリ(7歳) コメント なぬ 先週行きました! カレーはありましたよ☺️ あと、シーにあったうきわマン、 ウインナー、ハンバーグなど子どもが食べられるものはありました♪ 10月12日 ママリ ありがとうございます ☺︎.ᐟ.ᐟ 先週行ってきたのですね ♪♪ 麺類は何も無かったですかね? 🥲🤍 あと、デザートはぶどうなどの 果物系もありましたか?😂 質問ばかりですみません、、 10月12日 なぬ 麺類は無かったですね…😭 パンがありましたよ🥐! デザートはりんご、メロン、オレンジがありました☺️💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます ☺︎.ᐟ.ᐟ
先週行ってきたのですね ♪♪
麺類は何も無かったですかね? 🥲🤍
あと、デザートはぶどうなどの
果物系もありましたか?😂
質問ばかりですみません、、
なぬ
麺類は無かったですね…😭
パンがありましたよ🥐!
デザートはりんご、メロン、オレンジがありました☺️💓