☺︎
予防接種の日は体がだるくていつもより寝ることもあるので起こさないです😊1日くらいじゃリズム崩れませんよ⭐️☺️また体調見ながら戻していけば大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
うちのこも予防接種した日はよく寝ます!13時半に打ってその後すぐ寝始めて19時まで寝て、授乳で起こしてまたすぐ寝て次に起きたのは朝の7時でした(笑)寝すぎて何回も生存確認したけど、起きてら本人ご機嫌でリズムも崩れなかったです☺️
☺︎
予防接種の日は体がだるくていつもより寝ることもあるので起こさないです😊1日くらいじゃリズム崩れませんよ⭐️☺️また体調見ながら戻していけば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
うちのこも予防接種した日はよく寝ます!13時半に打ってその後すぐ寝始めて19時まで寝て、授乳で起こしてまたすぐ寝て次に起きたのは朝の7時でした(笑)寝すぎて何回も生存確認したけど、起きてら本人ご機嫌でリズムも崩れなかったです☺️
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 夫はまだ育休ということもあり、抱っこでしか寝ない👶を夫に預け、私自身いまだにお昼寝をしてしまいます。。 家事含めやらなきゃ&やりたいことはいろいろあるのですが眠くって…。いつまでこんな…
まじで全ての手は尽くしたし やれることは全てやっての上でのここでの相談でも みんなには私の言葉足らずで分からないから こそ「こうしました?」とか言ってくれるけど もうやってるっつーの!!!!!ってなっちゃうの…
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント