ママリ
2時間~2時間半間隔で完母なので1回に何ミリ飲んでるかはわからないです!

退会ユーザー
2時間おきにやってました!
どのくらいかわかりません!

こあらのまーち
今2ヶ月でもうすぐ3ヶ月です。
2時間半から3時間ぐらいの間隔です。量ははかってないのでわかりません😅
時間的には1回5分から10分かからないぐらいかなとは思います。

ママリ
ありがとうございます!
参考になります✨
ママリ
2時間~2時間半間隔で完母なので1回に何ミリ飲んでるかはわからないです!
退会ユーザー
2時間おきにやってました!
どのくらいかわかりません!
こあらのまーち
今2ヶ月でもうすぐ3ヶ月です。
2時間半から3時間ぐらいの間隔です。量ははかってないのでわかりません😅
時間的には1回5分から10分かからないぐらいかなとは思います。
ママリ
ありがとうございます!
参考になります✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
妊娠初期で心拍確認はこれからです。友人から遊びの誘いを受けているのですが、安定期に入るまでは妊娠のことは言うつもりがなく、何と断れば良いか悩んでいます。 友人グループは私を含め4人で、4月と言われましたが他…
妊娠中なのですが、むくみってどんな感じになりますか? 今までむくみと縁が無く全然分からないのですが、最近手をパーにしたら張ってる感じ、グーにしたら突っ張ってる感じです。 足も足首から下だけ同じ様な感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント