あひるまま
義実家で同居中です。
協力してくれます(^^)

はじめてのママリ🔰
どちらも遠方でコロナ始まってから一度も会えてないです。
でもうちの子は特性もあるし、近くてもあまり頼れないかなとも思ってりしますが…😭

退会ユーザー
実家も義実家も高速道路使って片道2時間なので、よっぽどの事でない限り頼れません😢

はじめてのママリ🔰
実家が近くなのでどうしてもの時は預けています。
あひるまま
義実家で同居中です。
協力してくれます(^^)
はじめてのママリ🔰
どちらも遠方でコロナ始まってから一度も会えてないです。
でもうちの子は特性もあるし、近くてもあまり頼れないかなとも思ってりしますが…😭
退会ユーザー
実家も義実家も高速道路使って片道2時間なので、よっぽどの事でない限り頼れません😢
はじめてのママリ🔰
実家が近くなのでどうしてもの時は預けています。
「ココロ・悩み」に関する質問
【皆さんの周りで咳してる人多いですか?】 うちは小学生の子供と旦那が、数時間に一度咳してます。 頻度としては多く無いのですが、一度出ると発作みたいに乾いた咳をします。 ちなみに義母もそんな感じの咳がなかなか…
長期間ストレスに晒され続けて今日ついに子供を置いて1人で川に身を投げたいと何度も考えるようになった。 勿論実行はしないけどそれくらい苦しんでるって事を世界で私しか知らないのが悲しくて夫にLINEしたんだけど、完…
心療内科?にかかろうか迷ってます、 元々情緒不安定になったりすることが多かったのですが ここまでガクンと体調不良になったのは久しぶりで、、 小学生の時に自律神経失調症と言われて2年ほど通院してたことがあります …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント