※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の親戚(義理兄弟、はとこ、いとこ)などが自分の子のことを怒るのは…

旦那の親戚(義理兄弟、はとこ、いとこ)などが自分の子のことを怒るのは嫌ですか?嫌じゃないですか?

コメント

正当な理由で怒っているなら、当然だなと思います。
理不尽だったり、八つ当たりだったりするなら腹立ちます。

叱り方にもよるかも。。🤔💦
内容によりますが、息子のことを思って叱ってくれてるなら有難いなぁと思うかも?です!^ ^
でもいとこの子もいたずら放題なのにうちの子にだけ叱ったりしてたら嫌です😅

海

親以外に怒られる、叱られる事はいい事だと思うので全然何とも思わないです
実際義妹がうちに来た時義妹の息子とうちの息子が暴れ回ってた時に2人にゲンコツしてたの見て感心しちゃいました笑

我が子が1番❤️

旦那の親戚嫌いなので、「うるせえよ」「口出してくるなよ」ってしか思いません🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

私されたことないですけど想像したらすごく嫌です😊笑
実兄だったらなんとも思いません。

ママリ

内容によります。

怒られるようなことを我が子がしたのであれば、当然ですし、本気で怒ってくれたことに感謝します。

ママ友(パパさん)も同じです。何か悪いことをしたときに、しっかり伝えてくれる方の方が信用できます。