子供がママが出かけている間に突然高熱を出し、ママのいないことにパニックになった経験を共有したいです。
ママ大好きな子供が、ママが出かけてる時に突然体調崩すことってありますか?!😷
娘が日曜のお昼寝後、突然高熱を出しました💦
お昼寝前までは元気で家族で一緒にいて、
私はお昼寝〜夕方まで出かける用事があったので、
娘にはバイバイを言ってから寝てる間に出かけました。
するとお昼寝後、起きた時にママがいないことにパニックになり、二度寝💤→全然起きて来ないのでパパが見に行くと発熱🔥
私は予定を切り上げて帰ってきましたが、その日の夜は40度近くまで発熱しました💦
2日後の今日はケロッとよくなり、突然の高熱でなんだったのかよくわかりません。知恵熱というやつでしょうか?!😵💫
ママ大好き過ぎて、なかなかパパに任せて出かけられません💦
似たような経験ある方いますか?💦
- ⭐︎(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
私が春に骨折して1週間ほど入院したんですがママっ子の長女4歳は夜中に何度も起きては泣き叫び吐いたりもしたようです。そのうち睡眠不足になったからか熱が出ました😭保育園も行ってたので普通に風邪だったのかもしれませんが私がいなくて寂しく不安的になって身体にも影響でたのかなぁと思ってます、、
1日くらいのお出かけではでたことはないです!
⭐︎
なるほど。1週間突然会えなくなるのはさすがに体調崩しそうですね😭
普通数時間のお出かけくらいでならないですよね💦
ただタイミングが被っちゃっただけなのかなぁ、とは思いますが、突然の高熱すぎて疑っちゃいます…😅