かんぴょう巻
流産での手術でしたがコメントさせていただきます。麻酔の関係で授乳は丸一日はできないと言われました。昼夜問わず飲んでいたので手術前日の夜に乳を飲ませずに大泣きされながらなんとか寝かせて当日の朝最後の乳をあげてそのまま断乳しました。(息子は当時1.5歳でした)
ご参考までに…。
お体大切になさってください。

はじめてのママリ🔰
3人目が一歳2ヶ月の時に
4人目妊娠発覚して
中絶しました。
授乳中でしたが朝イチで
あげて保育園に連れて行き
夜まではあげなかったです。
かんぴょう巻
流産での手術でしたがコメントさせていただきます。麻酔の関係で授乳は丸一日はできないと言われました。昼夜問わず飲んでいたので手術前日の夜に乳を飲ませずに大泣きされながらなんとか寝かせて当日の朝最後の乳をあげてそのまま断乳しました。(息子は当時1.5歳でした)
ご参考までに…。
お体大切になさってください。
はじめてのママリ🔰
3人目が一歳2ヶ月の時に
4人目妊娠発覚して
中絶しました。
授乳中でしたが朝イチで
あげて保育園に連れて行き
夜まではあげなかったです。
「中絶」に関する質問
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント