かんぴょう巻
流産での手術でしたがコメントさせていただきます。麻酔の関係で授乳は丸一日はできないと言われました。昼夜問わず飲んでいたので手術前日の夜に乳を飲ませずに大泣きされながらなんとか寝かせて当日の朝最後の乳をあげてそのまま断乳しました。(息子は当時1.5歳でした)
ご参考までに…。
お体大切になさってください。

はじめてのママリ🔰
3人目が一歳2ヶ月の時に
4人目妊娠発覚して
中絶しました。
授乳中でしたが朝イチで
あげて保育園に連れて行き
夜まではあげなかったです。
かんぴょう巻
流産での手術でしたがコメントさせていただきます。麻酔の関係で授乳は丸一日はできないと言われました。昼夜問わず飲んでいたので手術前日の夜に乳を飲ませずに大泣きされながらなんとか寝かせて当日の朝最後の乳をあげてそのまま断乳しました。(息子は当時1.5歳でした)
ご参考までに…。
お体大切になさってください。
はじめてのママリ🔰
3人目が一歳2ヶ月の時に
4人目妊娠発覚して
中絶しました。
授乳中でしたが朝イチで
あげて保育園に連れて行き
夜まではあげなかったです。
「中絶」に関する質問
離婚を考えている、または、離婚協議中に妊娠された方いらっしゃいますか? 現在、離婚調停中で、調停の申立人は旦那になります。 一時期お互い忙しく、イライラもあり不仲で、私から離婚を切り出し、揉めた末に旦那が離…
悩みを聞いてください、、 1度中絶経験してます。その後から避妊をし行為を行ってました。 3月4-12 3月17.18 4月2-7 生理期間でした。 3月に生理が終わったと思ったらまた血が出てなどありました。 ルナルナをつけてるの…
出産時の立ち会い、旦那さんで「血の気が引いてしまう」なんて経験ある方いましたか? 麻酔や子宮口が開く話を病院で一緒に聞くだけで血の気が引く旦那がいるのですが、立ち会いやめてもらった方がいいでしょうか? バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント