※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

Apple Watch持ってる方いますか?旦那から仕事中にLINEで愛してるよって…

Apple Watch持ってる方いますか?
旦那から仕事中にLINEで愛してるよって送られてきて、急にどうしたのって聞いたらApple Watchで勝手に音声認識されてたってことなんですが…ん?愛してるを音声認識?😇って疑問になりました🙄
たまたまどこかで誰かが愛してるよって言っていた音声を拾ったってことですか?
そんなことあります?😂笑

コメント

さくらママ

怪しいなぁと思いました!
母がApple Watch持ってますけど勝手に音声認識しないです💦
しかも仕事中なのに愛してるっておかしいくないですか?周りで言ってるのも変だなって思います!

• ぽん

ぽん

私もそう思います😂
    そして、音声認識で?って聞いた後に送れって言われたってきました😇
    は?ですよね笑

• 10月12日
  • さくらママ

さくらママ

いやいや、おかしいですね!
    しかも音声認識で拾うって結構至近距離だと思いました!

道端で愛してるとか言わないと思いますし変だなと思います!
    なんか音声認識がとか言い訳に聞こえて逆に怪しく思えますよね!
    それならまだへんに言い訳しないで愛してるからって言ってくれた方がいいです!

• 10月12日
  • ぽん

ぽん

よっぽど近くにいないとですよねー💦
    そうなんです!愛してるからで良くない?って思いました😂なんかすごく怪しいですよね笑

• 10月12日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    怪しいです!
    誤魔化し方も怪しいので当分行動チェックしますかね!

• 10月12日
haa♥

Apple watchは持ってないですが、、
そんなピンポイントで
音声認識した時に愛してるよって拾うわ
それをピンポイントで奥さんに送るって変ですよね(笑)

例え音声認識に反応したとしてもそんな拾う距離に人が居るのに愛してるよって言う人がいるもいないでしょうし(笑)

• ぽん

ぽん

そうなんですよ。怪しいですよね😂

しかも音声認識って言ったくせに送れって言われたとか送ってきて意味不明です😇笑

• 10月12日
  • haa♥

haa♥

しどろもどろ、、(笑)

他の人が旦那さんのApplewatchの音声認識に勝手に愛してるよっていれて
    それを奥さんに送れ~ってなった。って言いたかったのかな?😂
    その声は旦那さんっぽい感じですか??

• 10月12日
  • ぽん

ぽん

たぶんそれを言いたかったみたいですが、その状況すら訳わからないですよね😂
    旦那の声ではなくメッセージで愛してるよってきました笑

• 10月12日

今やってみたんですが、
LINEから送るには
LINEのアプリを開いて音声入力で完了押すと送信、
SiriからLINEは、続きの操作はappでの操作が必要ですでできませんでした🤔

退会ユーザー

どっちにしろ全て見ないで勝手に送るのはできないかなと思います💦

• 10月12日
  • ぽん

ぽん

試していただきありがとうございます😭✨
    ということはやっぱり怪しいですね😂

• 10月12日