もっちり
絶賛今現在2人のこどもが手足口病です😂
うちは下の娘がなり、兄に移った感じです🥲
下の娘は土曜から発熱、日曜には解熱し発疹もあまり出ていません。
食欲もあるため、かかりつけから明日から登園して良いと言われました😊
先生の話では、熱が下がって1日経過+普段通りの食事が取れるなら行ってもいいそうです!
もっちり
絶賛今現在2人のこどもが手足口病です😂
うちは下の娘がなり、兄に移った感じです🥲
下の娘は土曜から発熱、日曜には解熱し発疹もあまり出ていません。
食欲もあるため、かかりつけから明日から登園して良いと言われました😊
先生の話では、熱が下がって1日経過+普段通りの食事が取れるなら行ってもいいそうです!
「病院」に関する質問
3歳の子の口臭に悩みです。ほんとに臭いです。 寝室でえ、くさ。ってなってまさかと思って子供の口嗅いだら臭すぎました、。😇😇 明日病院に行こうと思うんですが何科に行けばいいんでしょう😭 経験ある方いますか?原因…
兄弟揃って昨日から高熱中です😭 昨日と今日は市の休日当番医がやってなくて病院には 行ってません😭 2人とも熱は38度後半で高熱ですが、 比較的元気で水分と少しの食事は取れています‼️ 明日、学校は休ませるとして、…
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント