コメント
hhh
おめでとうございます‼️🥳💓✨
嬉しい愛おしいと同時に不安もいっぱいになりますよね😭
私は心拍確認出来るまで、もう信じるしかない!って感じで必死につわりに耐えるのみでした🤣💦
つわりはまだ大丈夫ですか??
ちゃんぽん
おめでとうございます🎊
胎嚢確認できて一安心ですね❣️
わたしも1人目、2人目どちらも胎嚢確認できなかったらどうしよう、心拍確認できなかったらどうしよう、大きくなってなかったらどうしよう…と考えてました💦
きっと、お母さんたち新しい命が大事すぎて心配になってしまうんだと思います😌
もうそれだけで立派なお母さんですよね😊
気持ちがぐちゃぐちゃになることも母になることの第一歩だと考えてはいかがでしょうか❓
そして、わたしが本を読んでいて救われた言葉が「心配事の9割は起こらない」ということでした。確かに今まで自分が心配していたことって9割くらいは起こらなかったなぁと思います😅
もゆっぺさんが好きなことをして次の健診まであっという間に時間が過ぎたらいいですね😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「心配事の9割は起こらない」たしかに、、、と私も頷いてしまいました🥺
安心できる素敵な言葉をかけていただき嬉しいです🤍
肩の荷が少し軽くなりました😌
初めての妊娠たしかに不安もありますが、Babyと一緒に楽しみたいと思います(♡)- 10月13日
蒸しえび(25)
私も心拍確認までの2週間がとてつもなく長くて、毎日検索魔になって不安すぎて毎日下痢してました…😂
パートもしててつわりもあって気分転換する余裕もなく精一杯毎日過ごしてたんですけど、今言えることは、検索魔になりすぎないでほしいです!
流産の可能性の記事とか知識として持っておくのはいいですが読みすぎてもいいことないので😂
-
はじめてのママリ
なるほど!!!検索魔、なりかけているかもしれません。笑
知識はつけて心配しすぎないように、私も気をつけます😌
毎日下痢、、、!!!想像するだけでとても辛いですね😭少しでも蒸しエビさんの体調が良くなりますように🥺❤️- 10月13日
-
蒸しえび(25)
私は今は安定期なので落ち着いてますよ☺️
もゆっぺさんも無事に安定期入れますように😌💗- 10月13日
-
はじめてのママリ
安定期でしたか✨✨
よかったです♡おめでとうございます!
私も頑張ります☺️🤍- 10月13日
退会ユーザー
私も今日心拍確認予定です!
ドキドキしますよね😊
-
はじめてのママリ
わー❤️ドキドキですね!!
頑張ってください☺️💗- 10月13日
はじめてのママリ
ありがとうございますー!✨
himawariさんもBabyおめでとうございます!
同じ妊婦さんと共感ができるのが嬉しいです🥺
ですよね😭耐え抜いた先にハッピーが待っていると信じます(♡)
私は眠りつわりのようでひたすら寝ています🤣