子育て・グッズ 娘が歩き始めて2週間くらいになるのですが、娘の歩き方が気になります😣💦… 娘が歩き始めて2週間くらいになるのですが、娘の歩き方が気になります😣💦 右足の一歩の方が大きくて、左足の一歩が右足の半歩くらいなんです。 なので、こちらに歩ってくると右斜めになって歩いてくる感じです💦 最初は歩き始めだから、と微笑ましく見ていましたが、心配になってきました。 3ヶ月検診の時に足のシワの左右差で、いま整形外科に定期受診しています。再来週に診察ですが、その時まで待っても大丈夫なのか😣 同じような歩き方のお子様いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 夫 3ヶ月検診 あち(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント